PRESA RUSĂ despre partenerii Președintelui IGOR DODON oligarhii IGOR CEAIKA și ANDREI NAZAROV, MAFIA din Federația Rusă

Dodon oligarhii din Rusia

Mafia Procuraturii din Rusia. (Filmul este o investigație a Fondului Anticorupție.)

Investigație senzațională a Fundației Anticorupție (FBK) Alexei NAVALNY despre structura mafiei clanului creată personal de fiii Procurorului General al Federației Ruse Artem și Igor Chaika sub acoperirea Procuraturii Generale și patronajul personal al tatălui lor – Procurorul General al Federației Ruse Yury Chaika, al cărei participanți activi sunt numeroși procurori, înalți funcționari și rudele acestora, inclusiv procurorii din Procuratura Generală a țării, care au toate caracteristicile unui grup criminal organizat (OCG) și se ocupă de organizarea acordurilor de cartel corupte, confiscarea raidurilor companiilor maritime, minelor, dezvoltării terenului, întreprinderilor industriale importante din punct de vedere strategic, averile de stat, deturnarea de milioane de dolari a proprietății de stat, șantajul, uciderea persoanelor nedorite din întreaga țară și legături apropiate personale și de producție cu cele mai sângeroase grupuri criminale organizate de gangsterii din Rusia.

Fratele lui Igor Dodon a devenit co-proprietar al companiei fiului procurorului general al Rusiei Igor Chaika | VIDEO

УГОЛОВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ДЕЛОВОГО РОССИЯНИНА» АНДРЕЯ НАЗАРОВА

06.12.2018
Уголовные приключения «делового россиянина» Андрея Назарова
Уголовные приключения «делового россиянина» Андрея Назарова

Бывший депутат Госдумы, видное лицо «Деловой России», владелец семейной компании «Гранель».

Этот уважаемый человек -Андрей Назаров (ИНН 026706077009), выходец из политического и бизнес-бомонда Башкирии, о котором ранее начала рассказывать редакция «Компромат-Урал». Да простят наш цинизм читатели, но господин Назаров – это тот случай, про который с горькой усмешкой можно сказать: талантливый человек талантлив во всём. Политика, бизнес и грязная уголовщина – ему всё по плечу.

На днях издание «Рукриминал» опубликовало продолжение своего расследования криминальных подвигов экс-депутата ГД под жутким заголовком «После изнасилования Назаров пригрозил мне убийством»:

«Продолжаем знакомить читателей с темным прошлым владельца компании «Гранель» Андрея Назарова. Этот бизнесмен может сколь угодно долго размахивать старым (от 2011 года) решением судьи Кировского райсуда Уфы (Башкирия) Мунира Валеева о том, что прошлое у него белое, как первый снег. Валеев был изгнан с позором из судейского корпуса за подобные решения. А в распоряжении редакции оказалась копия приговора Андрею Назарову по обвинению в хулиганстве и изнасиловании несовершеннолетней. В этой публикации мы приведем показания девушки, пережившей страшное преступление, совершенное в отношении нее владельцем «Гранели».

«Потерпевшая А. Г. показала, что 19 ноября 1986 года в 22 часа находилась с Тагировым на автобусной остановке «Колхозный рынок», куда подошли Каплин и Назаров. Последний отозвал Тагирова в сторону, а Каплин сказал ей, что она пойдет с ним. Она отказалась, за что Каплин ударил кулаком в плечо. Пытаясь убежать от него, она упала. Тогда Каплин и подошедший Назаров начали избивать ее, наносить удары руками и ногами по различным частям тела»,- говорится в приговоре, копией которого располагаем — «Затем подняв ее и не давая кричать, потащили и завели в подвал дома. Раздев ее, втолкнули в кладовку, где Назаров держал ее, а Каплин совершил с ней половой акт, потом таким же образом половой акт совершил Назаров, а после половой акт с ней, находившейся в беспомощном состоянии, совершил Полин. После изнасилования они пригрозили убийством, если скажет кому-либо». Эксперты зафиксировали у несовершеннолетней повреждения в виде кровоподтеков и ушибов мягких тканей, относящихся к разряду легких, повлекших за собой кратковременное расстройство здоровья.

«А.Г. пояснила, что телесные повреждения на голени получила при попытке убежать от Каплина…. Суд находит, что другие телесные повреждения левого плеча и поясничной области могли быть причинены при половом сношении».

В приговоре, публикуемом нами, говорится, что при изнасиловании, пытаясь защититься от Назарова, потерпевшая «сжимала колени пиналась, но ее ноги разводили силой руками и совершали половой акт».

Суд пришел к однозначному решению, что «все обстановка при которой совершены половые акты Каплиным и Назаровым с потерпевшей, указывают, что половые акты совершены против ее воли, без ее согласия».

Напомним, что незадолго до изнасилования владелец «Гранели» совершил другое преступление.

Следствием было установлено, что н Андрей Назаров 6 июля 1986 года, примерно в 21 час, находясь в состоянии алкогольного опьянения в кафе «Сказка» города Сибая БАССР в присутствии посетителей беспричинно выражался нецензурной бранью, в ответ на замечания работников кафе повредил деревянное панно стоимостью 356 рублей, т.е. умышленно грубо нарушил общественный порядок и выразил явное неуважение к обществу, совершил преступление, предусмотренное статью 206 УК РСФСР.

Приговор был вынесен 15 октября 1988 года Баймакским райсудом РСФСР в отношении Назарова Андрея Геннадьевича и Каплина Владимира Васильевича, которые обвинялись по статьям УК РСФСР 206 (хулиганство) и 117 (изнасилование).

В ближайшее время расскажем, как сам Назаров оправдывался и какие он давал показания, — обещает издание «Рукриминал».

Назаров, Башкирия, Деловая, Россия, Госдума, криминал, изнасилование, угрозы, скандал, приговор

Назаров, Башкирия, Деловая, Россия, Госдума, криминал, изнасилование, угрозы, скандал, приговор

Назаров, Башкирия, Деловая, Россия, Госдума, криминал, изнасилование, угрозы, скандал, приговор
Источник: “http://kompromat1.info/articles/103670-ugolovnye_prikljuchenija_delovogo_rossijanina_andreja_nazarova”